Нутрициолог Екатерина Кузина рассказала, кому не стоит включать в свой рацион морковь по-корейски. Многие готовят эту закуску для новогоднего стола.
По мнени. Кузиной, блюдо не рекомендуется людям с язвенными болезнями, гастритом, воспалением ЖКТ и панкреатитом. Острые приправы в закуске могут раздражать желудочно-кишечный тракт, сообщает «Общественная служба новостей».
Наиболее здоровым вариантом для тех, у кого есть проблемы с питанием, может стать вареная морковь. Она сохраняет полезные свойства, но имеет меньшее содержание липидов и клетчатки.
Ранее «МК в Калининграде» сообщал, что врач-радиотерапевт Денис Романов рассказал, какие продукты с новогоднего стола могут привести к развитию рака при постоянном употреблении.