Терапевт рассказала о вреде орехов и авокадо для поджелудочной железы

Терапевт рассказала о вреде орехов и авокадо для поджелудочной железы
В растительных продуктах может содержаться до 50% жиров. Фото: МК в Калининграде

В растительных продуктах может содержаться до 50% жиров. О том, как они влияют на организм, рассказала врач-терапевт Видновской клинической больницы Яна Шмелева.

По мнению эксперта, с осторожностью необходимо употреблять орехи, семечки, растительное масло, авокадо и оливки. Такие продукты могут оказывать негативное влияние на поджелудочную железу, сообщает News.ru.

Она отметила, что если часть из этих продуктов содержит какое-то блюдо, например салат, то оно не требует дополнительной заправки. Все необходимые жиры организм уже получит из этих ингредиентов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру